الحيوانات البريةالقرود

البابون الهندراسي

الانتشار

ينتشر في منطقة القرن الافريقي  وأطراف جنوب غرب شبه الجزيرة العربية

السلوك :

يعيش ضمن مجموعات ضخمة قد تصل الى اكثر من 100 قرد و هي حيوانات اجتماعية

الغذاء :

يتغذى البابون على الفواكه وأوراق الأشجار والبرعم ومن طعامها المفضل الصمغ الحلو الموجود في لحاء أشجار الحمى الصغيرة كذلك الحشرات و الديدان

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق